пленка для окон

пленка для дверей

пленка для бассейнов

для технических покрытий

Winshield ECO - инновационный продукт компании HAOGENPLAST

15.03.2017

Winshield ECO - инновационный продукт компании HAOGENPLAST

На протяжении 50 лет компания Haogenplast разрабатывает, производит и реализует обширный спектр полихлорвиниловой продукции. Компания имеет собственный Научно Исследовательский Опытно-Конструкторский отдел (НИОКР), который разрабатывает новые технологии и суперсовременные решения. На сегодняшний день НИОКР работает над созданием акриловой продукции нового поколения, что ставит Haogenplast в число лидеров этой динамичной и агрессивной отрасли. Нужно отметить, что на производствах Haogenplast заняты инженеры, которые прежде работали в компании Renolit. К слову, в настоящий момент израильскую компанию Haogenplast возглавляет один из бывших топ-менеджеров компании Renolit, который привел с собой группу инженеров, работавших ранее на немецкого производителя.
В 2014 году были начаты работы по созданию нового продукта для ламинации оконного и дверного профиля, характеристики которого должны быть на уровне ведущих мировых аналогов, но себестоимость производства и самой продукции ниже.
В течение двух лет шли разработки и испытания нового материала, и в начале 2016 года первые партии продукта Winshield ECO поступили на склад в Москву.
Что же в нем нового?
Существующая более 50 лет структура ПВХ пленок для оконной ламинации заключается в многослойной пленке с добавками стабилизаторов, пигментов, наполнителей и модификаторов. Основание – слой ПВХ, потом краска, сверху – слой акрила для увеличения атмосфероустойчивости. Т.е. акрил защищает пленки от механического воздействия и влаги. Специальные компоненты, введенные в состав акрила, позволяют снизить температуру нагрева профиля и увеличить УФ защиту (сам акрил, ПММА пропускает Уф на 73%).
Задача была сохранить качество пленки – т.е. атмосфероустройчивость и гарантию сохранности цвета, при этом «облегчив» слой акрила. Вместо 100% акрила получился 70% акрила, 30%ПВХ+добавки. Это решение позволило снизила себестоимость продукта.
Мы открыто и с гордостью предлагаем Вам инновационный продукт. Мы не продаем его по завышенной цене, т.к. понимаем ситуацию на рынке и ищем выходы, не роняя своей репутации.
Те компании, которые работают с нами давно, знают стабильное качество и высокий уровень продукции, гарантированный производителем.
Поэтому смешно слышать обвинения в низком качестве продукта от компании, которая вышла на рынок пять лет назад, демпингуя, предлагая якобы аналоги, не привнеся нового, а только имитируя их.
Неужели они знают о ПВХ пленке что-то такое, чего не знаем мы?)

← Назад к списку новостей

Подписка на новые поступления товаров.